Специальные двери

Специальные двери

Специальные двери

Довольно часто на некоторых объектах, чаще это касается общественных помещений, возникает потребность установить двери, обладающие особыми характеристиками, из которых основными являются пожаропрочность и шумоподавление. Специальные двери, изготовленные по новейшим технологиям компанией FENESTRA, полностью удовлетворяют всем требованиям по защите помещения, при этом обеспечивая превосходный внешний вид и высокие эстетические показатели. Высокую степень безопасности специальных дверей FENESTRA обеспечивают усиленные петли и прочные замки – противовзломные изделия высокого класса.

Скачать полный прайс-лист на финские двери

Наша компания предлагает противопожарные деревянные двери, которые прошли тестирование в нашей стране и имеют все необходимые сертификаты. Для всех дверей характерен предел огнестойкости EI30 – с пределом огнестойкости в течение 60 мин. по потере несущих способностей и пределом огнестойкости в течение 30 мин. по наступающей потере теплоизолирующей способности и целостности, независимо от того, что именно наступит ранее из двух последних.

Дверь оснащена деревянной коробкой с термолентой, а само полотно изготовлено из негорючего материала. Площадь максимального остекления для противопожарных дверей, составляет 700*980 мм. Мы предлагаем противопожарные двери с различными вариантами отделки – ламинат, меламин, натуральный шпон или окраска в любой цвет по шкале оттенков RAL. Существует возможность изготовления специальных дверей по индивидуальным заказам.

Усиленные звуко- и теплоизолирующие двери — это изделия повышенной прочности. Такие двери предназначаются для установки на тех объектах, которые предъявляют высокие требования к звукоизоляции – больницы, театры, гостиницы, школы, кинотеатры и др. По звукоизоляционным характеристикам двери могут быть Rw = 42 db и 37 db.