Как ухаживать за столешницами из искусственного камня

Как ухаживать за столешницами из искусственного камня

[SCM]actwin,0,0,0,0;http://www.allfor.ru/santech/img/blanco_metra6scompact_sb.jpg blanco_metra6scompact_sb.jpg (1185?825) - Opera Opera 15.07.2012 , 14:42:08

Как ухаживать за столешницами из искусственного камня

В наше время изготовители предлагают разнообразные изделия для обустройства кухни. Широкий выбор ставит в затруднительное положение потребителей: ведь трудно определиться с выбором в таком разнообразии. Много зависит от личных предпочтений и финансовых возможностей. Нелегко выбрать не только мебель, но и столешницу. Популярны столешницы, изготовленные из различных материалов, но наиболее долговечными и качественными считаются столешницы из камня.

Искусственный камень имеет преимущества натурального аналога, но его стоимость намного ниже. Столешница из искусственного камня термостойкая, влагостойкая, не прихотлива в уходе. Даже возникшая случайно царапина легко устраняется с поверхности столешницы с помощью полиролей.

Этот экологически безопасный материал, который создается из полиэфирной или акриловой смолы является достойной заменой натуральному камню. Разнообразие цветовых решений позволяет подобрать изделие к любому дизайну. Искусственный камень легко обрабатывается и позволяет создавать изделия разнообразной формы и конфигурации.

Искусственный камень без труда противостоит загрязнениям из красок, йода, духов, уксуса, кофе. Эти пятна легко удалить с помощью влажной ветоши и чистящей пасты. Можно воспользоваться бытовым отбеливателем, только не оставляя надолго. После обработки столешницу стоит вымыть и вытереть насухо.

Чем удалить следы загрязнений со столешнице

Для удаления масла и жира применяют средство с аммиаком. После обработки промыть и вытереть.

Следы фломастера, ручки удаляют с помощью чистящей пасты. Затем поверхность, как обычно, промывают и вытирают. Пятна лака для ногтей удаляются средством для снятия лака, только без содержания ацетона.

Следы крови и ржавчины легко удалить чистящей пастой или средством для удаления ржавчины. Только не стоит надолго оставлять средство на поверхности столешницы. Даже если утрачен первоначальный вид изделия, то мастер всегда сможет восстановить его. Столешница из искусственного камня снова приобретет былой шик.

Заказать столешницу любой конфигурации, формы и расцветки вы сможете на нашем сайте. Наши специалисты подберут столешницу для вашего интерьера. Цену изделия специалисты определят после индивидуального заказа. В нашем каталоге представлены столешницы известных производителей по приемлемым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *