Входные двери FENESTRA

Входные двери FENESTRA

FENESTRA

Входная дверь FENESTRA придаст шарм и сделает любой дом стильным, ведь именно входные двери являются визитной карточкой и производят на посетителя первое впечатление. Они создают первоначальное ощущение комфорта и гостеприимства и являются одним из важнейших элементов внешней стороны интерьера дома.

Компания FENESTRA сегодня является одной из наиболее популярных фирм, предлагающих на современном рынке качественные и надежные дверные системы, которые превосходно подойдут как главному входу, так и в качестве дополнительной, боковой двери. Предлагаемый компанией ассортимент моделей, позволит покупателю выбрать входную дверь без ущерба для собственной индивидуальности. Входные двери этой компании имеют исполнение в классическом, а также в современном стилях и предлагают широкий спектр моделей для огромной группы людей, которые ценят не только практичную сторону, но также и внешний вид изделия.

Высококачественные двери FENESTRA являются надежным изделием, обладающим непревзойденными характеристиками в области безопасности и долговечности, а уникальная методика производства «теплая дверь» позволяет гарантированно сохранить тепло внутри помещения. Входные финские двери FENESTRA отличаются от других европейских аналогов наличием укрепленного алюминиевого каркаса и применением в производстве современных материалов, имеющих максимальную устойчивость к атмосферным изменениям. Надежный и прочный дверной каркас, экологическая теплоизоляция, высококачественные гибкие уплотнители, удобный и протестированный на защиту от взломов замок, делают входную дверь производства финской компании FENESTRA, практически совершенной.

МОДЕЛЬ: ST2000U

Модель: ST2000U
21300,00р
Дверное полотно выполнено в виде многослойной сэндвич-конструкции:

  • поверхность: влагостойкая плита HDF, покрытая краской на полиуретановой основе
  • 2 алюминиевых листа для гидроизоляции и увеличения прочности конструкции
  • теплоизолятор: твердый самонесущий полистирен (коэффициент теплопроводности U-value < 1 Вт/м2К)
  • уплотнение: один контур морозостойкого силиконового уплотнителя.